Евреи ускоряют реализацию проекта Великая Хазария.
Ударной силой проекта являются горские народы Северного Кавказа под управлением чеченов. Политическое прикрытие проекта осуществляет Хлопонин. Кубань пока выведена из под юрисдикции проекта. Но ключевое слово здесь - пока. Как только окончательно разберутся со Ставропольем, вплотную займутся Кубанью.
Уже сейчас цены на коммерческую недвижимость в Ставрополе резко упали. Наиболее дальновидные всё распродают и сматываются. Славянское население начало массово записываться в казаки.
Взрывы в городе Волгограде и митинг в городе Москве с лозунгом: «Хватит кормить Кавказ!» - звенья той же цепи. Патриотов в очередной раз использовали «в тёмную». Им не сказали, что обрезать Кавказ будут по самое никуда, вместе с Волгоградской и Астраханской областями, республикой Калмыкией, Ставропольским и Краснодарским краями, Донской областью, а там глядишь и ещё что нибудь «прихватят».

http://setkazak11.xxbb.ru/   список логинов сетевой казачьей организации.
http://setkazak.mybb.ru/      Краснодарский свободный форум казаков Кубани.

Сначала нас не замечали
Потом над нами смеялись
Затем мы победили!
Сетевая казачья организация
Казак ефрейтор Гудвин Представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу, неофициальный советник Президента Медведева, казак ефрейтор Мамай, казак Синяя Борода, Батька Махно ,Казак Иван с района, клан белых гусей, Батька Мойдодыр . «Латыш» - Кочубей со Славянска на Кубани, дед Грицай, Вася Шкарупилый ст. Васюринская и другие.
Слава Кубани!
Десять боевиков, в том числе две женщины, уничтожены во время спецоперации на границе Ставропольского края и Кабардино-Балкарии. Ее называют одной из самых успешных за последнее время. По информации силовых структур, все они являются членами бандподполья и причастны в серии тяжких преступлений, в том числе и к теракту Баксанской ГЭС в июле прошлого года. Среди ликвидированных лидер боевиков Кабардино-Балкарии Аскер Джаппуев, а также несколько главарей «зональных» бандгрупп.
Как сообщила GZT.RU официальный представитель Следственного управления Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии Татьяна Наужокова, операция по ликвидации боевиков проводилась в поселке Прогресс, расположенном на территории Ставропольского края недалеко от административной границы с Кабардино-Балкарией.
«В ночь с 28 на 29 апреля 2011 года, в ходе проведения сотрудниками правоохранительных органов оперативно-розыскных мероприятий по выявлению членов бандгрупп — приверженцев радикального течения в Исламе, вооруженное сопротивление оказала группа неустановленных лиц. Ответным огнем были уничтожены 10 из них, в том числе две женщины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике (КБР) проводится доследственная проверка»,— сказала Татьяна Наужокова.
Взрыв в Дагестане
В минувший четверг, 28 апреля, в Махачкале сгорел автомобиль «Лада-Приора», в салоне которого находились четыре человека. По данным МВД Дагестана, пожар возник в результате в результате самопроизвольного срабатывания взрывного устройства, находящегося в автомашине. Все четверо погибли. При осмотре остатков машины найдены фрагменты СВУ неустановленного
образца. Личности погибших устанавливаются.
Спецмероприятия по розыску участников незаконных вооруженных формирований проводили сотрудники МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Несколько часов продолжался бой с боевиками, заблокировавшимися в жилом доме
Источник: РИА Новости
Группа боевиков была блокирована в частном домовладении около трех часов ночи. На предложение сложить оружие бандиты ответили беспорядочной стрельбой. Перестрелка продолжалась несколько часов, наконец, к утру силовикам удалось подавить сопротивление бандитов. При этом никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал. После окончания активной фазы операции к работе приступили взрывотехники.
«Как они закончат осмотр места, к работе приступят следователи»,— сообщила Татьяна Наужокова.
Бандподполье осталось без главарей
Операцию в поселке Прогресс можно назвать одной из самых успешных за последнее время. В результате силовикам удалось уничтожить несколько человек, которых считают руководителями бандподполья.

Анзор Астемиров был уничтожен в марте прошлого года в Нальчике
По предварительным данным, среди убитых лидер бандподполья КБР Аскер Джаппуев. Надо отметить, что 40-летний Аскер Джаппуев был давно известен спецслужбам и за ним велась непрерывная охота. Долгое время он находился в тени неуловимого главаря бандитского подполья Кабардино-Балкарии— «амира джамаата Ярмук» Анзора Астемирова и числился его «наибом»— заместителем.Астемирова удалось уничтожить в Нальчике в марте прошлого года после 30 неудачных попыток.
После этого Джаппуев выступил с рядом заявлений через подконтрольные боевикам интернет-ресурсы. Он объявил себя амиром (лидером) и угрожал продолжением терактов. В том числе грозился устраивать диверсии и на горнолыжных курортах Приэльбрусья.
Джаппуева считали причастным к ряду громких преступлений, включая расправу с 12 егерями и охотниками в октябре 2007 года и организацию убийства в январе 2008 года начальника УБОП МВД Кабардино-Балкарии полковника Анатолия Кярова.

40-летний Аскер Джаппуев возглавил бандподполье Кабардино-Балкарии после ликвидации Астермирова
В своих видеообращениях Джаппуев, как и его предшественник в «Ярмуке» Астемиров, высказывался крайне радикально и всегда позициниоровал себя как верного сторонника Доку Умарова, от которого в последнее время отвернулись ряд полевых командиров.
Кроме того, опознаны еще несколько убитых боевиков. Среди них Ратмир Шамеев— главарь так называемого «чегемского сектора» бандподполья, Асланбек Хамурзов— главарь зольской бандгруппы, а также находившиеся в федеральном розыске, и активный пособник боевиков Залим Кунов. Личности остальных убитых устанавливаются.
Организаторы терактов
Известно, что Шамеев и Хамурзов в течение трех лет являлись активными членами бандгрупп, сподвижниками нейтрализованного в 2010 году главаря бандподполья на территории КБР Анзора Астемирова. Они причастны к организации и совершению многих терактов на территории республики, в том числе в отношении мирного населения и сотрудников правоохранительных органов.
Не исключено, что среди убитых может быть главарь баксанской бандгруппы Казбек Ташуев. В пользу такого предположения свидетельствует то, что уничтоженный и уже опознанный Хамурзов всегда сопровождал лидера баксанских боевиков.
Стоит отметить, что Дажпуева и Ташуева называют главными организаторамитеракта на Баксанской ГЭС. В июле прошлого года группа боевиков проникла на станцию. Они убили двух сотрудников вневедомственной охраны, дежуривших на станции. Тело одного из них с огнестрельными ранениями было обнаружено рядом с контрольно-пропускным пунктом, второго— в помещении охраны. Злоумышленниками похищено табельное огнестрельное оружие милиционеров. Они также избили находившихся на станции в тот момент начальника смены и машиниста гидроагрегата, после чего их связали.

Нападение на Баксанскую ГЭС было совершено 21 июля 2010 года
Источник: ИТАР-ТАСС
Нападавшие заложили на территории ГЭС несколько взрывных устройств. В 5 часов утра два взрыва произошло в турбинном зале станции, в результате чего на трех этажах здания начался пожар. Еще два взрывных устройства сработало в это же время в трансформаторной будке. Одно взрывное устройство было обнаружено и обезврежено саперами.
Лидеры Кабардино-Балкарского бандподполья стоят еще за одним громким преступлением— убийством пяти туристов из Москвы в феврале этого года. Приехавших на отдых в Приэльбрусье расстреляли в микроавтобусе на трассе автодороге Баксан— Азау. И даже если Дажпуев и Ташуев лично не принимали участие в расправе над туристами, нет сомнений, что именно они являются идейными вдохновителями преступления.

Всё выше изложенное подтверждает активизацию жидами проекта «Великая Хазария»