Протокол заседания теневого казачьего кабинета министров Российской Федерации №1
.Присутствовали все основные министры в количестве 9 человек.
Повестка дня:
1- Введение Сталинского пармаксимума для чиновников всех уровней.
2- Законодательное запрещение ссудного процента или его ограничение 3% годовых.
3-  О недопустимости затягивания отмены теосмотра.
4- О необходимости введения в совет по делам казачества при Президенте Российской Федерации представителей Казачьего Присуда.
5- О необходимости создания комиссии по расследованию подавления казачьего восстания в ст. Даховской.
6- О необходимости в придверии выборов в Государственную Думу Российской Федерации провести проверку автоматизированной системы подсчёта голосов ГАС- выборы на наличие в системе встроенных сетевых фильтров (возможно «зашитых» в оборудование
Постановили:
1- Рекомендовать Президенту Российской Федерации Медведеву ввести своим указом ограничение зарплаты чиновников всех уровней полуторакратным размером средней зарплаты в руководимой им отрасли. ( А то доходит до полного безобразия: так  Чубайс получил зарплаты за 2010г более 200 милионов рублей, а директор завода получил зарплату 100 милионов рублей, при этом долг по зарплате работникам завода составляет 100 милионов рублей.)
2- Рекомендовать Президенту Российской Федерации для начала ограничить банковский ссудный процент на срочных вкладах 3%, а на текущих 2%.
3- Рекомендовать Президенту Российской Федерации Медведеву немедленно своим Указом отменить техосмотр этого года, а уже затем дорабатывать законодательство на этот счёт.
4- В связи с тем, что почти 10 милионов казаков слабо представлены в общественно политической жизни страны, рекомендовать Президенту Российской Федерации ввести своими указами представителей Казачьего Присуда в Общественную Палату и Совет по делам казачества при Президенте Российской Федерации.
5- Рекомендовать Президенту Российской Федерации Медведеву создать комиссию по увековечению жертв подавления коммунистами казачьего восстания в ст. Даховской.
6- Рекомендовать Президенту Российской Федерации Медведеву  в придверии выборов в Государственную Думу Российской Федерации провести проверку автоматизированной системы подсчёта голосов ГАС- выборы на наличие в системе встроенных сетевых фильтров (возможно «зашитых» в оборудование

Голосовали: единогласно.
Сопредседатели заседания:
Казак Гудвин, казак Мамай.
Секретарь заседания:
Казак Синяя Борода, КрАссБард.