сетевая организация казаков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » сетевая организация казаков » Тестовый форум » Новый Арабский Халифат


Новый Арабский Халифат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что стоит за предложением Абамы : Израилю вернуться к границам 1967 года?
Если взглянуть с позиций проекта «Попечители 21 века» запущенного и озвученного в 1998 году в Давосе, то просматривается следующее:
«- недопустимость умножения числа действующих лиц на политической арене «глобальных изменений»
«- интеграция Китая в глобальное общество.»
«- Если говорить о вновь появляющихся силовых центрах, то Китай сегодня представляет собой приоритет сам по себе, учитывая численность его населения, размеры экономики, темпы её роста и объём торговли, которого он уже достиг. Проблема его интеграции в мировую систему беспрецедентна по масштабам для мирового сообщества. Но условия этой интеграции, несомненно, будут означать приспособление не только для экономической и торговой политики Китая, но и для таковой его партнёров. Управление этим процессом во временных рамках, которое потребует установления некоторых конечных сроков, учитывая скорость, с которой Китай идёт вперёд, очевидно, добавит трудностей и напряжений.»
«- ядерные аварии» (Япония) – была запланирована уже тогда.
«- гуманитарный кризис из-за упущенных государств» (Козлы отпущения на которых спишут гуманитарный кризис).
«- конфликт цивилизаций/ценностей/религий.»
«- роль нового Юга» (Если сопоставить последние два высказывания и «умножение действующих лиц» , то становится понятно, что для конфликта цивилизаций и религий нужно подготовить двух примерно равных по силе противников. И если объединённая Европа уже существует, то с мусульманским югом всё сложнее. И все эти твиттерские революции направлены только на одно – убрать от власти устоявшиеся правящие кланы и создать на обломках арабских государств новый Арабский халифат и бросить его на изнеженную Европу. А Израиль в этот план никак не вписывается. )
Поживём – увидим , что дале будет.
Казак Гудвин.

0

2

H.S.  Вчера по центральному телевидению показали круглый стол с представителями общественности израильтян и палестинцев с нашими комментаторами ,  в частности главным редактором "Новой газеты". Галдели они много перебивая друг друга и не слушая что говорят оппоненты. Какой можно было сделать вывод? Во первых у израильтян не укладывается в голове, что мировое правительство может сдать Израиль - Новому Арабскому Халифату и что они в новых условиях крупной игры уже не нужны. В крупной игре - крупные ставки. Проскочило заявление, что высказывание Абамы больше его самого, и это отчасти верно, поскольку он пешка , а не глобальный игрок. И де на Абаму накактило еврейское лобби США и он отказался от своих слов. Его то может и сделают козлом отпущения. но механизм идеи запущен. А евреям впоследствии могут бросить кость в виде Великой Хазарии на территории юга России.

0


Вы здесь » сетевая организация казаков » Тестовый форум » Новый Арабский Халифат