Газета Знание-Власть №420.        Внутренний Предиктор СССР.
Д.Ш.Халидов.
….4. ТРИ УРОВНЯАНАЛИЗА И СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ. Сценарий хаотизации огромного региона от Суэца и до Китая, от Каспия и до Чёрного моря может быть рассмотрен в разных ракурсах, что позволит нам выделить несколько скрытых пластов.
4.1. НА ПЕРВОМ УРОВНЕ очевиден тактический уровень решаемых задач. Здесь речь идёт собственно о ТЕСТИРОВАНИИ ОБЪЕКТА «удара» и провокации с тем, чтобы определить и спрогнозировать: насколько далеко готов «зайти» объект провокации в стремлении защитить свои святыни и ценности. В зависимости от реакции объекта, сценарий может быть скорректирован согласно ожидаемой реакции и достижению нужного результата. Так было и с раскруткой темы «Тибет» в течении нескольких месяцев, и с «Иранским досье», и с антипакистанской информацией после  терактов в Мубае, и, наконец, с начавшейся военной операцией Израиля в секторе Газа.
На этом уровне анализа нельзя сказать, что Грузия или Израиль с Индией используются «втёмную», поскольку правящие элиты этих стран вполне сознательно преследуют свои стратегические и тактические цели. Но объективно они включены в глобальную шахматную «игру» с большими ставками и с возможными стратегическими проигрышами для своих народов и стран. Ибо всё выглядит как согласованный сценарий, где Индию поставили перед фактом кровавого, с массовыми жертвами, теракта, когда нет особых проблем с идентификацией врага, а Тбилиси поощрили на дерзкий шаг, воспользовавшись стратегической недальновидностью и нетерпением. Сомали же как несостоявшееся государство, готовят к сдаче на милость войск  международной коалиции  (очевидно, под эгидой США –НАТО) за неспособность справиться с бандитизмом  и пиратством.
Наш комментарий: сдача уже произошла в форме разделения страны надвое. И обошлось всё даже без в вода войск.
Казак Гудвин – представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу.
Правда от мирового сообщества тщательно скрывают, что на протяжении 10-15 лет глобальные силы упорно и целенаправленно дестабилизировали Сомали, поощряя Эфиопию на агрессию и вооружая сепаратистов. Только Израиль может позволить себе быть одновременно субьектом и объектом глобальной и региональной политики, когда обоюдная зависимость (влиятельного лобби в США и израильской элиты) обуславливает тесную кооперацию и координацию в политической стратегии.
4.2 НА ВТОРОМ УРОВНЕ анализа раскрывается неочевидный пласт всех громких событий мировой истории последнего года. Применительно к России – это реанимация образа «империи зла» после 5- дневной войны на Кавказе и очередной виток антирусской компании в западных СМИ. На индийско 0- пакистанском и афганском «участках» - удар по инфраструктурным проектам (газопроводы и транспортные коммуникации). Которые должны связать Иран, Афганистан, Пакистан и Китай, а также в целом удар по ШОС-6 и Китаю. Раскрыта связь МИ-6 Великобритании с террористическими группами в Пакистане. Готовится «почва» для раздела Пакистана, как неспособного совладать со своими исламскими движениями и пуштунскими племенами, и введение туда сил НАТО (и США) с приближением к границам Китая.
Дальнейшее развитие этого сценария, при его успешной реализации, неминуемо должно завершиться дестабилизацией китайской (мусульманской) Синьцзян – Уйгурской провинции Тибета.
Продолжение напишем позже.
Наш комментарий: всё выше изложенное было написано не вчера, но исходя из последних событий на Ближнем востоке, можно сделать вывод, что тесты уже закончены и механизм реализации глобальных планов Мирового правительства уже запущен. Думаем, что Китаю расслабляться не стоит.
Представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу
Казак Гудвин.

Kruglikkont.blogsport.com
Kruglik.blog2x2.ru
Kruglik.bobb.ru
Gudvinkont.blogspot.com
Akms763kont.blogspot.com
Kazakgudvin.blogspot.com
Kruglikkoht.blogspot.com