Судят патриотов Кубани.

Судят патриотов Кубани.
Сообщение  kazak11 Вчера в 4:45 pm
Сегодня -2 ноября в Прикубанском районном городском суде города Краснодара состоялось первое заседание по делу против Лозинского Николая Михайловича -активиста Духовной Родовой Державы Русь обвиняемого по "Русской статье" 282 часть 2. Аналогичный суд сейчас проходит в городе Тимашёвске против другого активиста Духовной Родовой Державы Русь Агашкова Вячеслава Дмитриевича (заседания прошли 17 октября и 24 октября, следующее заседание назначено на 3 ноября.) по той же "Русской статье".
Судья - молоденькая девчужка из кабинета №37 (что сразу навевает ассоциации о судилищах 1937 года) сразу запретила проведение съёмки в зале суда мотивируя это своё решение тем, что дескать съёмка будет отвлекать и мешать подсудимому. Заявление подсудимого о том, что съёмка ему никак не мешает судья проигнорировала. Вот такой у нас "открытый" и "прозрачный" суд - "самый гуманный суд в мире". А судьи кто? Так например прокурор московской области Мохов, с подачи которого Духовно Родовая Держава Русь была признана экстремистской организацией, через несколько месяцев подался в бега из - за дела по крышеванию им подпольных казино.
Прокурор- молоденький безусый прыщавенький мальчонка с погонами старшего лейтенанта( внутри себя считающий, что уже ухватил птичку удачи за хвост даже не понимает в какое дерьмо он вляпался) обвинил подсудимого в попытках распространения идей Духовно Родовой Державы Русь в обществе. "Товарищ не понимает" , что распространять свои идеи в обществе может любой гражданин Российской Федерации согласно действующей конституции. Лозинского прокурор также обвинил в том, что он высказывался против Кубанского водохранилища, которое представляет из себя реальную угрозу городу Краснадару и адыгейскому левобережью реки Кубани, которые могут превратиться в один моент в новый Нью-Арлеан. Преступный умысел прокурор увидел в том, что подсудимый проводил агитацию в центре национальных культур и раздавал газеты. То, что защитой была представлена официальная бумага за подписью заместителя генерального прокурора Российской Федерации курирующего вопросы борьбы с экстремизмом Джафаровым в которой последний дал заключение, что представленные материалы не содержат в себе даже признаков экстремизма, прокурор проигнорировал, ибо московское начальство ему не указ.
Судья начал заслушивать свидетелей:
Приношу заранее своё извинение свидетелям, ибо они называли себя и адреса своего проживания так невнятно, что разобрать что то было почти невозможно.
Намба Эдуард ________ Директор общественно информационный центр (Директор). Видел подсудимого два раза в общественно информационном центре. Наш разговор шёл вокруг темы: как кубанские казаки помогли Абхазии отстоять свою независимость. (Для справки: во время боевых действий в Абхазии погибло более 50 казаков Кубани. В частности "Дед")
Макарян Варвра _________ Заочный институт. Пришла в центр национальных культур чтобы геноцид армян турками. С подсудимым говорили о толерантности и на общие темы.

Шамова - работница центра национальных культур(национальность - адыгейка0. В апреле 2010г. у нас состоялось заседание правления на которую пришли Лозинский и Попов. Директор центра отказался их принять сославшись на то, что сейчас проходит заседание правления. Лозинский был в казачьей форме. Раздавали листочки. На другой день лежали газеты этой организации. Они показались мне странными - нам это не интересно. Государство, Царь Ордынский, князья, осуждение того, что происходит в обществе кажется бредом (Наш комментарий: По её мнению осуждение того что сейчас творится во властных структурах всех уровней - это бред. Но ведь и Медведев и Путин осуждают многое из того, что происходит во властных структурах и пытаются как то их реформировать, а следовательно - бредят. А уж их заявления о модернизация политического устройства России - это полный бред.) Надо менять государственное устройство, надо всё поломать - это же утопия. Хотят убедить надо жить по другому.

Гольднер - еврейская организация Шалом на заседание суда не явилась (Эмигрировла в Израиль)
Георгий Геворкян на суд не явился.
"Борода", бывший сотрудник ОМОНА - нарушены права русских людей. Калмыки, башкиры, буряты и остальные народы России выбирают себе руководителей, а русские лишены такого права. Довести до сознания народа.

Андреев Николай Всильевич - Атаман хуторского казачьего общества. Покон. По казачьему укладу. Я сам казак.
Судья: скажите спасибо, что сегодня судят пока не вас. ( Глупая девчонка - коза отпущения. Отставной офицер прошедший две войны: Афган и Чечню, потерявший ногу и отставленный в звании майора. Нашла кого пугать. Он видел такое, что ей и не снилось.)
Толстов Виктор Леонидович - я вообще отказываюсь от своих показний.
Судья: не принимается, мы всё равно зачитаем их и приобщим к делу.

Агашко Вячеслав Дммитриевич - пенсионер, бывший Тимашёвский атаман ККВ. - Построение справедливого общества на платформе ведической культуры. Причинно следственные связи.

В середине судебного заседания казак Гудвин применил элементы казачьей магии. Прокурор и судья вдруг без видимых причин занервничали и переключились на него.

Судья: Вы почему всё время улыбаетесь? Это что вам шоу? И почему вы сидите на судебном заседании в головном уборе?

Казак Гудвин: Казаки не шповалы и шапки не перед кем никогда не ломали, а уж тем более в присутственном месте. Улыбаться у вас уже нельзя, а дышать можно?

Судья: Можно.

Казак Гудвин: Спасибо и на этом

Лозинский: Прошу вызвать в суд в качестве свидетеля ___________

Судья: Откзть.

Что показывает данный балаган - шоу? В первую очередь заказчик явно пытается стравить казаков и русских с армянами, адыгейцами, абхазами, евреями.
Суд перенесён на 9 ноября. Продолжение последует.
Казак Гудвин.