среда, 16 ноября 2011 г.
В России сегодня появился ещё один уздник совести.
16 ноября .
Судья: продолжаем слушание дела.
Лозинский: Требую отвода судьи и прокурора ввиду наличия у них сговора между собой.
Судья: Вы думаете, что вы один такой красивый? Ходотайство об отводе отклоняю.
Начинаем осмотр вещественных доказательств.
Прокурор предъявил два небольших мешка вещественных доказтельств: Удостоверение Духовно-Родовой Держвы Русь на имя Лозинского, медаль, которой он был награждён Духовно-Родовой Державой Русь, флаг, книги, брошюры, газеты, письма,видео кассеты, письма, кассационные жалобы, соборный проект, приказы и тд и тп. А также стенограммы телефонной прослушки подшитых к делу.
Адвокат: Обращаю внимание суда, что все вещественные доказательства хранились подсудимым, как память и не являются доказательством того, что подсудимый рассылал письма после признания судом организации экстремистской.
Лозинский: Прошу приобщить к делу книгу - ""История еврейского штурма России"
Судья: (Лыбится) Удовлетворить.
Казак Гудвин: Ходотайство, в связи с тем, что подсудимому инкриминируется распространение газеты "Арким", газета была введена в список экстремистской литературы уже после того когда подсудимый их раздавал, а закон обратной силы не имеет.
Прокурор: Поскольку подсудимый находясь на подписке о не выезде выезжал неоднократно в Москву и Ростов прошу суд изменить подсудимому меру пресечения на заключение под стражу.
Подсудимый: Я выезжал два раза в г.Москву и один раз в г.Ростов с разрешения следователей Кучерова и Одинчука. Я писал им заявления и они сказали: нет проблем - езжай.
Судья: У вас есть на руках бумаги подтверждающие ваши слова?
Подсудимый: Прошу вызвать в суд следователей Кучерова и Одинчука.
Судья: Отказать.
Адвокат: Подсудимый регулярно посещает заседания суда и не уклонялся.
(Вот так напёрсточники и обувают честных людей: езжай уважаемый, ты же поставил нас в известность и тебе ничего за это не будет. А на деле - получи "фашист" гранату!)
Суд удалился на совещние.
Мировая судья 48 участка Колесниченко Юлия Анатольевна: Суд постановил изменить подсудимому меру пресечение с подписки  о не выезде на заключение под стражу.
Следующее  заседание состоится завтра в 14-00.
Казак Гудвин.

P.S.  Казачий Присуд рукополжил Лозинского Николая Михайловича званием Казак в Зконе.

Комментарий: "Закрыли" ещё одного неравнодушного, чтобы не доставал власти всех уровней своими письмами. Что из этого следует: Команда фас была дана безусловно из Москвы, следовательно когда Путин с Медведевым призывают граждан к активной жизненной позиции они нагло лгут. В советское время не равнодушных лиц "закрывли" на принудительное лечение в психушки, сей час же не мудрствуя лукаво их объявляют экстремистами и "закрывют" в тюрьмы. А на встречах с представителями клуба "Валдай" нагло лгут что уже завтра дадут гражданам в руки инструменты для эффективного  воздействия на власти всех уровней.
Автор: Подлипенц