ЧЕТВЕРГ, 12 ЯНВАРЯ 2012 Г.

По "многочисленным просьбам трудящихся" казаки Гудви н и Мамай берут на себя руководство структурами КПЕ и "К Богодержавию"

По «Многочисленным просьбам трудящихся» казаки Гудвин и Мамай согласились возглавить все структуры КПЕ.
Приказ № 1 от 13 1 2012.
Всем активистам КПЕ и участникам движения «К Богодержавию» зарегистрироваться на сайте «Русское освободительное движение» и доложить состояние дел в их ячейке после анализа все получат дальнейшие инструкции.
Знай Меру через ять!
Тандем руководства КПЕ и движения «К Богодержавию» казаки Гудвин и Мамай.

Подписи:

P.S.
Поскольку Петров ослушался прямых указаний Внутреннего Предиктора не создавать постоянных формальных структур на основе идеологии «Мёртвой Воды» пока в обществе не будет достаточное количество людей разделяющих эти взгляды,  дабы не загубить дело на корню и не создать секту начётчиков – он превратился если не в провокатора, то в осла несущего книги не понимающего их сути и не имеющего возможности их прочитать. Однако при создании общенародного движения «К Богодержавию» в его составе оказалось достаточно большое количество людей понимающих глубокий внутренний смысл КОБЫ и Петрову пришлось сначала попытаться провести чистку начиная с активистов с Сахалина и кончая Кубанью и Москвой с Питером, а затем отсечь оставшихся несогласных через создание новой структуры КПЕ. Однако и там оказались сторонники Внутреннего Предиктора СССР. В результате Петрову пришлось пойти на нарушение Устава партии и придания себе любимому диктаторских полномочий и разрешения исключать из партии любого без объяснения причин. Все эти его демонические усилия не прошли мимо Бога и Петров был вычеркнут из жизни. (по нашим данным руками своих же братьев масонов, как не справившийся с поставленной задачей : создать на базе «Мёртвой Воды»  не рассуждающее исполнительное стадо по типу саентологов.) Жидам не удалось оседлать «Мёртвую Воду», однако они постарались изобразить её тоталитарной деструктивной сектой и Петров в этом неплохо подыграл своей попыткой диктаторствовать. Тогда же Петров отсёк от движения казачество. Устранив из движения Олега Попова начавшего создавать казачье отделение в движении «К Богодержавию».
Однако время пришло…  И сейчас пришла пора людям понимающим и разделяющим положения КОБы объединиться и выступить единым фронтом против глобальных замыслов иерофантов по построению глобальной невольничьей цивилизации.
А если кто то сумлевается в серьёзности наших намерений. То мы готовы к интеллектуальному бескровному турниру с любым тандемом претендентов на эту роль.
Тем более, что настоящий Внутренний Предиктор на нашей стороне. А то, что КПЕшники выдают сегодня за аналитические записки Внутреннего Предиктора СССР наглая подделка под него и не в какие ворота не лезет для тех, кто читал настоящие аналитические записки Внутреннего Предиктора СССР.
Да будет так! И хлопнем в ладоши…

http://gudvin5213.blogspot.com/

http://izum.tk/
о